На главную
Карта сайта
Об агентстве
Недвижимость в Сочи
Аренда недвижимости в Сочи
Юридические услуги
Срочная продажа
35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
    35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
04.08.2017
«Спасательный круг» для покупателей квартир
Есть ли у человека гарантия того, что купленная им квартира, не будет оспариваться в суде? Такой гарантии вам не может дать даже самый опытный риэлтор. Именно поэтому практически во всех западных странах страхование титула (риска утраты права собственности) уже давно получило широкое распространение. В России же данная услуга развита пока довольно слабо. Если вкратце, то связано это с тем, что одни не знают о данном виде страхования, а другие, кто знает о нем, испытывают определенное недоверие к страховым компаниям.
02.08.2017
На птичьих правах. 5 законных вопросов о временной регистрации
Юристы рассказывают, как заставить хозяина квартиры зарегистрировать арендаторов в съемном жилье и может ли ребенок с временной регистрацией претендовать на попадание в детский сад
18.07.2017
Честным покупателям квартир станет спокойнее
Правительство РФ выступило с инициативой, которая направлена на защиту граждан, которые честно приобрели жилую недвижимость у мошенников, даже не подозревая об этом.
30.03.2017
Верховный суд решил, что договор купли-продажи жилья можно отменить
Договор купли-продажи квартиры - не приговор, от него всегда можно отказаться. Такое неожиданное решение принял Верховный суд, когда пересмотрел результаты спора продавца и покупателя квартиры. Потребовать вернуть деньги, уплаченные за негодный товар, пусть даже такой крупный, как жилье, вполне реально, если квартира оказалась совсем не такой, как обещал продавец. Таков вывод Верховного суда.
02.03.2017
Почему опасно занижать цену сделки
Часто складываются ситуации, когда один собственник является владельцем нескольких юридических лиц, а также имеет статус индивидуального предпринимателя, и, естественно, все эти субъекты предпринимательства сотрудничают друг с другом. Не менее распространенное явление в современной предпринимательской деятельности – когда регистрация юридического лица на бумаге осуществляется на родственников или подчиненных реального собственника. Использование таких схем позволяют снижать налоговое бремя, уменьшать налог на прибыль, НДС, а также вести разнообразные и несовместимые виды деятельности.
УслугиCтатьиБиблиотекаНовости
Поиск объектов

Cтатьи



11 рисков, которых должен избежать покупатель квартиры
Приобретение квартиры - ответственный шаг для покупателя, к которому необходимо подходить со всей степенью ответственности, т.к. эйфория прекрасного и долгожданного получения жилья может очень быстро закончиться, если выяснится, что квартира находится в степени риска, и ее можно будет лишиться.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Сдаете квартиру? Умейте предвидеть возможные риски: поломка, неоплата, «стукачество»
Весьма распространен миф, согласно которому арендатор – существо в высшей степени бесправное, тогда как квартировладелец – такой «жирный кот», который только и делает, что снимающего унижает и гнобит.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Выгодно ли приватизировать квартиру?
Приватизация (от латинского privatus — частный) — передача государственного или муниципального имущества за плату или безвозмездно в собственность частных лиц или организаций. В 1991 году был принят закон «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерацииа», и это стало поистине знаковым событием на рынке недвижимости, именно тогда и зародился официальный рынок купли-продажи жилья.
Приватизация в России длится уже 16 лет и закончится к 1 марта 2010 года, скорее всего, окончательно.

Автор: АН "Проспект Недвижимость"

"Не всё то золото, что блестит" или ошибки при выборе агентства недвижимости.
Крупное агентство или небольшая фирма: так кто же надёжнее? Существует три ошибочных критерия выбора наиболее надёжного из работающих на рынке агентств недвижимости.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

"ПРОСПЕКТ - недвижимость" - 9 лет
22 февраля Компания "ПРОСПЕКТ-недвижимость" отмечает свой девятый день рождения!
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Что такое качественная услуга и как сформировать благоприятное впечатление у клиента?
В современных условиях потребитель становится более разборчив в вопросах сервиса. Всё больше людей отдают предпочтение супермаркетам. Они готовы переплатить, получая за свои деньги исчерпывающий ассортимент товаров и качественный сервис. Не смотря на умеренные цены в небольших магазинах, покупатели стремятся в супермаркеты.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Риэлтор - специалист широкого профиля!
Профессии риэлтор нет в списке ни одного вуза. Риэлтор – это специальность, требующая знаний и навыков, а значит необходимо существование учреждений, осуществляющих подготовку квалифицированных кадров. Риэлторская деятельность – это очень серьёзная и уже уважаемая работа, требующая подготовки и постоянного совершенствования, определённых способностей и огромного опыта. Это огромный рынок труда. Но до сих пор не существует единой системы обучения и подготовки специалистов в этой области.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Лучше "вторичка" в руках, чем "первичка" в небе...
В настоящее время на Сочинском рынке недвижимости количество строящихся многоквартирных домов увеличивается с каждым месяцем. При этом стоимость квартир в одних новостройках почти в два раза ниже, чем в других. Покупателю квартиры на первичном рынке, прежде чем заключить договор с застройщиком, стоит задуматься, почему цены за один квадратный метр жилья в домах, расположенных в одном микрорайоне так сильно отличаются? Для того чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо ответить на ряд других немаловажных вопросов.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

От стресса спасёт риэлтор!
Приходилось ли вам покупать или продавать свое жилье? Или вы только собираетесь с силами и возможностями для этого? Покупка или продажа жилья относятся к разряду кризисных ситуаций. Известно, что для таких ситуаций характерны высокая степень ответственности принимаемого решения, повышение уровня нервно-психического напряжения, потребность в поддержке со стороны значимых близких.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Недвижимость Сочи привлекает инвесторов не только Олимпиадой-2014
Хотелось бы отметить несколько причин, на основании которых можно прогнозировать устойчивый рост цен и увеличение спроса, и на основании которых мы рекомендуем Вам инвестировать свои средства в сочинский рынок недвижимости...
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Что такое профессия риэлтор и чем привлекательна карьера в недвижимости.
Учитывая специфику города Сочи, как курорта и ситуацию, существующую на рынке недвижимости на сегодняшний день, а именно наличие высокого спроса и предложения, можно с уверенность сказать, что «Сочинский риэлтор» имеет хорошую возможность «неплохо» зарабатывать. По мере развития города Сочи и роста его благосостояния, люди стремятся к улучшению жилищных условий и вложению денег во что – то «надёжное», чем являются дома, квартиры и другая недвижимость. Следовательно, стабильность работы риелтора обеспечивается самим рынком недвижимости.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Покупка квартиры: зачем нужен Эксклюзивный договор.
Бывает, что покупатель, оставляет свой запрос во множестве агентств, ожидая, что риэлторы сами известят его, когда в их базах появится что-нибудь подходящее. Но подвох заключается в том, что покупатели без договора обычно оказываются последними в очереди на хорошие варианты. Учитывая то, что спрос в последнее время значительно превышает предложение, все хорошие квартиры уходят почти мгновенно.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Продажа квартиры: зачем нужен Эксклюзивный договор.
Многие ошибочно полагают, что заключение эксклюзивного договора существенно снижает шансы клиента быстро продать свою квартиру. Обычно продавец квартиры рассуждает так: чем больше людей узнают о продаже моей квартиры, тем лучше.
Автор: АН "Проспект Недвижимость"

Об агентствеДома в СочиГостиницыДачи
Новостройки в СочиКвартиры в СочиЗемельные участки в СочиЭлитные дома
Недвижимость в СочиЭлитные квартирыКоммерческая недвижимостьАренда недвижимости в Сочи
Rambler's Top100 Аренда квартир