На главную
Карта сайта
Об агентстве
Недвижимость в Сочи
Аренда недвижимости в Сочи
Юридические услуги
Срочная продажа
35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
    35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
23.08.2018
Чем опасна квартира, приобретенная с использованием маткапитала.
Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (№ 256-ФЗ) позволяет использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий. Нередко квартиры, купленные с привлечением этих средств, затем поступают в продажу. Важно, чтобы владельцы такой квартиры соблюдали все требования закона о маткапитале, иначе у покупателя потом могут быть серьезные проблемы.
22.08.2018
Почему ФНС может отказать в налоговом вычете и как этого не допустить
Если вы еще не пенсионер, это не значит, что государство вам ничего не должно: каждый, кто платит со своих доходов 13%-ный налог, вправе вернуть часть денег из бюджета при наличии определенных оснований, перечисленных в законе. Самыми распространенными из них являются: - приобретение или строительство жилья, - выплата процентов по ипотечному и т.п. кредиту на покупку или строительство жилья, - плата за образовательные услуги, - плата за лечение (в т.ч. покупка необходимых лекарств).
13.08.2018
Свой дом – по уведомлению
Президент подписал поправки в Градкодекс. Правила строительства частных домов существенно упрощаются. Как указано в пояснительной записке, цель изменений – ввести единые нормы для строительства домов на участках ИЖС, на садовых наделах и в личных подсобных хозяйствах.
02.08.2018
Изменения в законе: понятие дача отменяется
С 1 января 2019 года участки будут делить на огородные и садовые. Соответственно, останется две формы организации дачников – садовое или огородное некоммерческое товарищество. В ближайшее время дачников ждут серьезные изменения. Ряд из них уже действует, с другими собственники столкнутся только в следующем году. Одной из самых главных новостей 2018 года для дачников стало продление «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.
23.07.2018
3 налога на недвижимость, про которые нужно помнить
Изменения налогового законодательства в сфере недвижимости настолько часты, что запутаться и забыть про какой-нибудь обязательный платеж можно с легкостью необыкновенной. Возможно, на это и делается ставка, иначе зачем то и дело менять правила игры? Напомним о трех обязательных платежах, забывать про которые — себе дороже.
УслугиCтатьиБиблиотекаНовости
Поиск объектов

Cтатьи



о сочи  ::  cтатьи  ::  путеводитель по сделке  ::  юридические вопросы  ::  образцы договоров  ::  справочная информация  ::  часто задаваемые вопросы


АН "Проспект Недвижимость"
АН "Проспект Недвижимость"

Что такое профессия риэлтор и чем привлекательна карьера в недвижимости.


          Учитывая специфику города Сочи, как курорта и ситуацию, существующую на рынке недвижимости на сегодняшний день, а именно наличие высокого спроса и предложения, можно с уверенность сказать, что «Сочинский риэлтор» имеет хорошую возможность «неплохо» зарабатывать.
          По мере развития города Сочи и роста его благосостояния, люди стремятся к улучшению жилищных условий и вложению денег во что – то «надёжное», чем являются дома, квартиры и другая недвижимость. Следовательно, стабильность работы риелтора обеспечивается самим рынком недвижимости.
          Одно из основных преимуществ профессии риэлтора заключается в том, что эта работа – творческая. Одна сделка не похожа на другую, и стандартных подходов к решению тех или иных задач – нет. Поиск клиента и поиск объекта риэлтор осуществляет самостоятельно, а также самостоятельно организовывает свою деятельность. А для уверенных в себе людей самостоятельность в работе является наиболее привлекательным фактором.
          Профессия риэлтор подразумевает некую внутреннюю свободу. Cюда идут люди, которые хотят сами планировать своё время и свои деньги. Кроме того, сюда стремятся люди, которые хотят общаться. Настоящего профессионала выделяет умение быть интересным собеседником и умение убеждать людей. С другой стороны, многие качества, необходимые для работы риэлтором, можно развить и на практике.
          В риэлторском бизнесе отсутствует однообразие в работе. Риэлтор может постоянно переключаться с одного вида деятельности на другой: общаться с людьми, собирать и обрабатывать информацию, заниматься сбором и подготовкой документов, строить стратегию сделки, и т.д. Работа риэлтора подразумевает очень широкие возможности для совершенствования профессионализма.
          Многие ошибочно полагают, что единственный стимул, заставляющий людей заниматься этой деятельностью – это деньги, но на самом деле в большинстве случаев, значительным поводом для выбора этой профессии являются возможность серьёзных внутренних изменений, происходящих в процессе работы.
          В нашем деле формула успеха – это не только сильные профессиональные и личностные качества, но и самостоятельность, и высокий уровень ответственности за результат своей работы!!!
 
 
 
Если у человека есть «предпринимательская жилка» и он хочет стать независимым и самостоятельным,
если он готов в какой – то степени изменить себя и попытается самостоятельно грамотно
организовать свой рабочий процесс, то профессия риэлтора для него!!!


АН "Проспект Недвижимость"

Об агентствеДома в СочиГостиницыДачи
Новостройки в СочиКвартиры в СочиЗемельные участки в СочиЭлитные дома
Недвижимость в СочиЭлитные квартирыКоммерческая недвижимостьАренда недвижимости в Сочи
Rambler's Top100 Аренда квартир