На главную
Карта сайта
Об агентстве
Недвижимость в Сочи
Аренда недвижимости в Сочи
Юридические услуги
Срочная продажа
35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
    35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
23.08.2018
Чем опасна квартира, приобретенная с использованием маткапитала.
Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (№ 256-ФЗ) позволяет использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий. Нередко квартиры, купленные с привлечением этих средств, затем поступают в продажу. Важно, чтобы владельцы такой квартиры соблюдали все требования закона о маткапитале, иначе у покупателя потом могут быть серьезные проблемы.
22.08.2018
Почему ФНС может отказать в налоговом вычете и как этого не допустить
Если вы еще не пенсионер, это не значит, что государство вам ничего не должно: каждый, кто платит со своих доходов 13%-ный налог, вправе вернуть часть денег из бюджета при наличии определенных оснований, перечисленных в законе. Самыми распространенными из них являются: - приобретение или строительство жилья, - выплата процентов по ипотечному и т.п. кредиту на покупку или строительство жилья, - плата за образовательные услуги, - плата за лечение (в т.ч. покупка необходимых лекарств).
13.08.2018
Свой дом – по уведомлению
Президент подписал поправки в Градкодекс. Правила строительства частных домов существенно упрощаются. Как указано в пояснительной записке, цель изменений – ввести единые нормы для строительства домов на участках ИЖС, на садовых наделах и в личных подсобных хозяйствах.
02.08.2018
Изменения в законе: понятие дача отменяется
С 1 января 2019 года участки будут делить на огородные и садовые. Соответственно, останется две формы организации дачников – садовое или огородное некоммерческое товарищество. В ближайшее время дачников ждут серьезные изменения. Ряд из них уже действует, с другими собственники столкнутся только в следующем году. Одной из самых главных новостей 2018 года для дачников стало продление «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года.
23.07.2018
3 налога на недвижимость, про которые нужно помнить
Изменения налогового законодательства в сфере недвижимости настолько часты, что запутаться и забыть про какой-нибудь обязательный платеж можно с легкостью необыкновенной. Возможно, на это и делается ставка, иначе зачем то и дело менять правила игры? Напомним о трех обязательных платежах, забывать про которые — себе дороже.
УслугиCтатьиБиблиотекаНовости
Поиск объектов

Cтатьи



о сочи  ::  cтатьи  ::  путеводитель по сделке  ::  юридические вопросы  ::  образцы договоров  ::  справочная информация  ::  часто задаваемые вопросы


АН "Проспект Недвижимость"
АН "Проспект Недвижимость"

От стресса спасёт риэлтор!


Приходилось ли вам покупать или продавать свое жилье? Или вы только собираетесь с силами и возможностями для этого? Покупка или продажа жилья относятся к разряду кризисных ситуаций. Известно, что для таких ситуаций характерны высокая степень ответственности принимаемого решения, повышение уровня нервно-психического напряжения, потребность в поддержке со стороны значимых близких.
Как трудно остановиться, один за другим просматривая варианты, и сделать окончательный выбор: "А вдруг то, что мне нужно, появится завтра!" Не хочется также продешевить при продаже. Мы стремимся владеть ситуацией, знать о колебаниях цен на рынке недвижимости. А на днях еще знакомые напугали историей о мошенниках, обещавших продать комнату в рассрочку и исчезнувших с первым взносом.
Повышение тревоги, появление страхов, сомнений – это, к сожалению, типичное состояние человека, находящегося в ситуации дефицита информации. В этом состоянии очень сложно принимать взвешенные и обдуманные решения, о которых потом не придется жалеть. Сложно также в этом случае прогнозировать события, разумно планировать свои действия и поступки.
А возможен ли вообще прогноз событий в подобной ситуации? Возможен. Специалист, владеющий юридическими и профессиональными знаниями, предупредит вас о рисках и препятствиях при проведении сделки. Он расскажет вам о необходимых процедурах оформления и проверки документов, о ваших правах и вероятных перспективах. Тем самым поможет сэкономить ваше время, деньги, а главное – поможет справиться с нервно-психическим напряжением, сопровождающим неизвестность.
Одной из эффективных стратегией поведения в кризисной ситуации считается обращение за поддержкой, помощью. У вас есть такая возможность. Продумайте вопросы, которые вы хотели бы задать профессиональному риэлтору, прошедшему специальное обучение. Составьте список этих вопросов и обсудите их со специалистом агентства недвижимости «ПРОСПЕКТ», которое предоставляет бесплатные консультации для населения.


АН "Проспект Недвижимость"

Об агентствеДома в СочиГостиницыДачи
Новостройки в СочиКвартиры в СочиЗемельные участки в СочиЭлитные дома
Недвижимость в СочиЭлитные квартирыКоммерческая недвижимостьАренда недвижимости в Сочи
Rambler's Top100 Аренда квартир