На главную
Карта сайта
Об агентстве
Недвижимость в Сочи
Аренда недвижимости в Сочи
Юридические услуги
Срочная продажа
35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
    35.000 в месяц. ДЛИТЕЛЬНО. 2-х
20.09.2019
Собственник онлайн. Закон разрешит через нотариуса удаленно оформлять квартиры
Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект, который позволит гражданам оформлять недвижимость в других регионах, никуда не уезжая. Достаточно будет прийти к нотариусу в своем городе. Инициатива разрешает так называемые дистанционные нотариальные действия, когда два нотариуса из разных регионов свяжутся с друг другом по единой информационной системе и оформят нужные документы. Например, по квартирной сделке.
29.07.2019
Верховный суд разъяснил, за что отвечает рублем продавец недвижимости
В разгар летнего сезона Верховный суд РФ рассмотрел интересный спор о плохой даче и о рублевом эквиваленте ответственности продавца за продажу некачественной постройки. Для тех, кто пытается быстрее сбыть с рук негодную недвижимость, решение Верховного суда может оказаться неприятным сюрпризом, потому что платить таким гражданам за обман придется много и не один раз.
11.01.2019
Поровну или по-честному: как делить недвижимость при разводе
Развод сам по себе процесс непростой, а если у вас есть дети и совместное жилье, то он усложняется в разы. Разбираемся, как бывшие супруги могут поделить имеющиеся у них квартиры, загородные дома, коттеджи и землю.
03.12.2018
Как прописать к себе родственника, чтобы он не мог претендовать потом на квартиру
Нелегко приходится хозяину квартиры, когда близкий родственник обращается с просьбой прописать его: с одной стороны – семья, а с другой – квартира. Еще с советских времен наши люди отлично помнят, что прописать человека на своей жилплощади – фактически означает отдать ему часть самой квартиры.
23.08.2018
Чем опасна квартира, приобретенная с использованием маткапитала.
Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (№ 256-ФЗ) позволяет использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий. Нередко квартиры, купленные с привлечением этих средств, затем поступают в продажу. Важно, чтобы владельцы такой квартиры соблюдали все требования закона о маткапитале, иначе у покупателя потом могут быть серьезные проблемы.
УслугиCтатьиБиблиотекаНовости
Поиск объектов

Cтатьи



о сочи  ::  cтатьи  ::  путеводитель по сделке  ::  юридические вопросы  ::  образцы договоров  ::  справочная информация  ::  часто задаваемые вопросы


АН "Проспект Недвижимость"
АН "Проспект Недвижимость"

От стресса спасёт риэлтор!


Приходилось ли вам покупать или продавать свое жилье? Или вы только собираетесь с силами и возможностями для этого? Покупка или продажа жилья относятся к разряду кризисных ситуаций. Известно, что для таких ситуаций характерны высокая степень ответственности принимаемого решения, повышение уровня нервно-психического напряжения, потребность в поддержке со стороны значимых близких.
Как трудно остановиться, один за другим просматривая варианты, и сделать окончательный выбор: "А вдруг то, что мне нужно, появится завтра!" Не хочется также продешевить при продаже. Мы стремимся владеть ситуацией, знать о колебаниях цен на рынке недвижимости. А на днях еще знакомые напугали историей о мошенниках, обещавших продать комнату в рассрочку и исчезнувших с первым взносом.
Повышение тревоги, появление страхов, сомнений – это, к сожалению, типичное состояние человека, находящегося в ситуации дефицита информации. В этом состоянии очень сложно принимать взвешенные и обдуманные решения, о которых потом не придется жалеть. Сложно также в этом случае прогнозировать события, разумно планировать свои действия и поступки.
А возможен ли вообще прогноз событий в подобной ситуации? Возможен. Специалист, владеющий юридическими и профессиональными знаниями, предупредит вас о рисках и препятствиях при проведении сделки. Он расскажет вам о необходимых процедурах оформления и проверки документов, о ваших правах и вероятных перспективах. Тем самым поможет сэкономить ваше время, деньги, а главное – поможет справиться с нервно-психическим напряжением, сопровождающим неизвестность.
Одной из эффективных стратегией поведения в кризисной ситуации считается обращение за поддержкой, помощью. У вас есть такая возможность. Продумайте вопросы, которые вы хотели бы задать профессиональному риэлтору, прошедшему специальное обучение. Составьте список этих вопросов и обсудите их со специалистом агентства недвижимости «ПРОСПЕКТ», которое предоставляет бесплатные консультации для населения.


АН "Проспект Недвижимость"

Об агентствеДома в СочиГостиницыДачи
Новостройки в СочиКвартиры в СочиЗемельные участки в СочиЭлитные дома
Недвижимость в СочиЭлитные квартирыКоммерческая недвижимостьАренда недвижимости в Сочи
Rambler's Top100 Аренда квартир